欢迎您来到德方文创
电子期刊
首页 > 电子期刊 > 德方文创刊物 > 德方文创冬季刊
优秀,是最美的陪伴
作者:李娜   摄影:    发布时间:2014-10-14


两种女人

    世上有两种女人,第一种一眼看上去很美,而随着对她的了解、接触、共事,注意到对方的生活习惯、待人接物、言谈举止、工作能力、受教育水平等等,这个女的就变成了空壳。而另一种女人,她也许外表普通却魅力四射,她们从不在家务中不修边幅却干得干净利索,她们从不在闲暇时独自叹气而是享受生活,她们不是往昔学霸,也不是书香门第,却可以书画琴棋,也可以谈天论地,政治经济调酒厨艺,通通不在话下,她们美的纯粹透彻、美的让人敬仰。

女性的力量

    古有女皇武则天,今有铁娘子撒切尔,网上也流传一句话叫“有一种美,叫彭丽媛”,虽说是玩笑,但无不显示了彭丽媛作为中国第一夫人的独特魅力,那种优雅、知性、温润的感觉让整个世界为之震撼。

    随着社会的发展,女性不再是弱势群体,她们的地位变得越来越高,女强人随处可见,并因为女性所特有的特质在社会生活中发挥着独特而不可替代的作用,成为社会与经济进步、企业发展与传承至关重要的关键环节。谁说女人只会洗衣做饭,谁说女人只能相夫教子,女人也可以有自己的人生,自己的梦想,而不是依附于男人的附属品。

水木清华

    清华,曾是每个人心里的一个梦,是中华民族人才的摇篮,而它“背靠大师名教风范,濡染深厚学术氛围”的地缘文化则是塑造优秀女性的卓越优势,水木清华女子学堂应运而生。水木清华女子学堂是中国第一所至高标准的女子学堂,综合东西方文明为女性气质进行全心阐释,构筑中国新一代财富女性自由阵营。她是一个能获得最新思想和时尚的殿堂,一个结识名人的高级场所,是中国女性高端教育探索者与领航者。经过10年的发展,已经培养出无数优秀的卓越女性,让更多地女性找到真实的自己,发现自己独特的美,变得更加优秀更加美丽。

东方特色

    水木清华女子学堂以高品位、高水准、新课题、新角度为宗旨,运用灵活互动的教学方式,阐释优雅气质,提升女人品位、雕塑女人空间、张扬女人浪漫、铸造女人尊严、结识精英朋友,用符合现代都市女性的视觉去发现美和复苏爱。

梨花女子大学

    韩国梨花女子大学是韩国第一所女子大学,也是现今世界最大的女子大学,有一百多年历史。梨花女大追求的最高价值理念可以简单的归结为“真,善,美”。丰富的智慧和知识,美好的德行,高尚的情操,综合的人性教育正是梨花追求的教育理念。韩国第一位女总统朴槿惠、上届总统李明博的夫人,她们都就是从这里走出去。2013年,水木清华女子学堂与韩国梨花女子大学达成战略合作,打造独具特色的东方女性教育课程体系,为更多亚洲女性带来更好的课程。

推荐课程:水木清华女子学堂

    得百年清华独立自由之精神品格、厚积务实之行动作风,我们以传承国家民族善知为根本价值取向,为帮助更多女性提升自我而不懈努力。并着力“打造家业传承和幸福婚姻的卓越女性精神家园”,在引导当代女性成功经营家庭事业的同时,提升女性生命内涵价值,使更多女性获得快乐健康、从容优雅、自信魅力和智慧美好的人生。




热门推荐